rebelion76 (rebelion76) wrote,
rebelion76
rebelion76

Categories:

Бан на banki.ru

Итак, меня забанили на banki.ru вот за этот комментарий, который сразу же и удалили.

"Как и предполагалось, "кровавый режим" перешел к зачисткам.  :D

Не одобряя оскорбления женщины, да и вообще оскорблений, коих не мало было последние несколько дней и со стороны 11.11..11, администрации и сторонников, скажу, что ответ на письмо 11..11..11 назвать "корректным" уж точно нельзя.

В целом по ситуации администрация ведет себя конечно мягко говоря некрасиво. От изначально несправедливого бана Vvv_ и затем 11..11..11, она переходит к планомерному уничтожению любых следов своих деяний. Из профиля 11..11..11 удалено все- подпись с ссылками на его темы(темы то еще не удалили?), ссылки на его группу в vk, подпись. Все его сообщения удаляются, при этом на него продолжается поток обвинений, справедливость которых под вопросом.
Затем начинается полная зачистка темы и бан его сторонников (опять же абсолютно не справедливый).

Считаю все это абсолютным произволом и неуважением к читателям портала."

Забанил лично Редактор. Ну, Бог ему судья.

Что дальше делать - подумаю, может клона заведу, может еще что. Банки.ру+ развивать и поддерживать пока планирую, писать буду здесь.
Для связи - rebelion76@gmail.com.

UPDATE. Даже из бана я нашел очередной баг на сайте :-)

2013-03-07 23-11-10_Бан на банки.ру _ Банки.ру - www.banki

UPDATE 2.
История с баном Vvv_ на меня в свое время произвела столь неприятное впечатление, что, когда меня позвали в выборщики на голосование Банки.ру-2011, это была одна из главных причин моего отказа.

Что интересно, по словам Редактора отказалось 8 человек из 14, чем он был "неприятно удивлен". Может причина то на ладони была?

UPDATE 3.
Итоги зачистки:
donz - Редактор - "Помогаем пользователю найти новых друзей на других сайтах"
CheckRating.ru - Pif - "3.1.8. запрещается эмоциональное и неконструктивное обсуждение действий модераторов и администраторов по замечаниям."
rebelion76 - Редактор - ""Кровавый режим" перешел к зачисткам"
olegb - Редактор - "За дискредитацию сайта ........."
Volonter-w - Pif - "3.1.8. запрещается эмоциональное и неконструктивное обсуждение (в т. ч. попытки продолжить ранее пресеченную дискуссию путем открытия новой темы) действий модераторов и администраторов."
openid.yandex.ru/vetrovbankir - Pif - "3.1.8. запрещается эмоциональное и неконструктивное обсуждение (в т. ч. попытки продолжить ранее пресеченную дискуссию путем открытия новой темы) действий модераторов и администраторов."

Кстати ни один(!) из этих ников не был указан в теме "Бан на сайте, список нежелательных посетителей", в которой ранее администраторы исправно отмечали забаненных.
Tags: banki.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments